| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

郑州市多味源食品有限公司

可乐机百事可乐机可口可乐机汉堡店可乐机自助餐厅可乐机

网站公告
多味源食品有限公司】是一家生产销售可乐机、现调果汁机、咖啡机、奶茶机、可乐糖浆、浓缩果浆、咖啡粉、奶茶粉、果汁粉的公司。同时还供应配套设备有:制冰机、雪泥机、炒酸奶机、冰激凌机等满足不同客户的需求。多味源可乐糖浆的口感在消费者中享受较高的地位。多味源可乐机的质量及完善售后赢得商家认可。公司同时与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作。多味源食品公司长期供应汉堡店、网咖、自助餐及大学餐厅饮品设备及原料。多味源公司设备齐全,口感好,价格合理。
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:陈女士
  • 电话:18595776058
  • 手机:18595776058
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 三阀智能咖啡奶茶热饮机热卖速溶咖啡奶茶机
三阀智能咖啡奶茶热饮机热卖速溶咖啡奶茶机
 三阀智能咖啡奶茶热饮机热卖速溶咖啡奶茶机

喝咖啡奶茶已经成为看电影的一种习惯。因此这个商机吸引了很多年轻创业者,多味源可乐机公司销售的碳酸饮料可乐机、免安装可乐机得到了许多电影院创业者的信赖。
多味源咖啡奶茶机全自动机器,一个按键就可以打出你想要的可口咖啡和奶茶。 虽然说奶茶行业的利润是非常高,但是竞争力度也是非常大的,那么在开奶茶店中有哪些注意事项呢?开奶茶店都应该注意什么呢?首先,开奶茶店一定要做市场调查:只有了解奶茶市场,那么开奶茶店的时候才能更好的制定针对性的市场营销方案。其次一定要选择合适的奶茶品牌,选择具有一定规模、服务更为齐全的公司。
多味源食品公司生产的咖啡奶茶机供货量稳定,质量有保证,发货速度快! 多味源咖啡奶茶机具体描述:名称:电影院三阀智能咖啡奶茶热饮机 规格:430*540*650mm 电压:220V 功率:制热1600W 多味源咖啡奶茶机具体组成部分:三个料盒,每个料盒一次性可装入1400-1500克左右粉料。每杯饮料用粉量可在9-13克左右,则1千克(一袋)原料可以冲75-100杯左右饮料。使用速溶粉状原料,可同时出不同口味的任意四种热饮料、四种冰饮料。(多味源为您提供:原味咖啡、原翁茶、巧克力奶茶、草莓奶茶、香芋奶茶、椰奶等原料零售厂家直销,出厂价是你想不到的优惠)各种口味饮料的售价、水量、粉量浓度以及水温,多味源咖啡奶茶机智能一键可以解决所有操作步骤。
多味源可乐机公司服务网点遍布全国,提供便利店、快餐店、茶饮料、店等渠道,系统规划、设备供应、物流、安装、维修、保养及客制造的全方位服务和解决方案。 多味源食品有限公司销售的咖啡奶茶机—热饮机、自动上水、自动调和,易安装,占地空间小,让你用着方便,喝着舒心。多味源咖啡奶茶机口味可以供应客户随意选择。适合多口味消费者的喜爱!!! 三阀智能咖啡奶茶热饮机热卖速溶咖啡奶茶机