| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

郑州市多味源食品有限公司

可乐机百事可乐机可口可乐机汉堡店可乐机自助餐厅可乐机

网站公告
多味源食品有限公司】是一家生产销售可乐机、现调果汁机、咖啡机、奶茶机、可乐糖浆、浓缩果浆、咖啡粉、奶茶粉、果汁粉的公司。同时还供应配套设备有:制冰机、雪泥机、炒酸奶机、冰激凌机等满足不同客户的需求。多味源可乐糖浆的口感在消费者中享受较高的地位。多味源可乐机的质量及完善售后赢得商家认可。公司同时与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作。多味源食品公司长期供应汉堡店、网咖、自助餐及大学餐厅饮品设备及原料。多味源公司设备齐全,口感好,价格合理。
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:陈女士
  • 电话:18595776058
  • 手机:18595776058
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 安顺可乐机安装维修 可乐机气瓶配送
安顺可乐机安装维修 可乐机气瓶配送
 安顺可乐机安装维修 可乐机气瓶配送
 
   可乐是一种常见碳酸饮料,可乐机是专业制作碳酸饮料的设备,流行音乐与运动是可乐文化的主要载体。是消费本身就代表了一种时尚,一种深邃的文化内涵。现行可乐机作为快餐连锁、时尚水吧必备设备。多味源食品有限公司主营可乐机、果汁机、制冰机、碳酸饮料、浓缩果汁、果汁糖浆、等。不仅口感纯正,价格公道让我们的终端客户利益化可乐糖浆品种有可乐。很多人都喜欢喝一些碳酸饮料!
 
   可乐机分为三个系统,水系统,CO2系统,糖浆供应系统。桌上型现调饮料机,分为3阀4阀5阀等,内藏式碳酸机,可灵活选择碳酸饮料和非碳酸饮料的转换,选配非碳酸饮料增压泵系统,移动式制冷机组,减少维护时间和成本压缩机启动延时装置,保证饮料温度维持在4℃以下。
 
   多味源食品有限公司生产和销售的可乐机近十来年,不论是可乐机糖浆的品质和口感都受到新老客户的好评。-----《可乐机糖浆哪家口感好 可乐机糖浆哪家品
 
种多 可乐糖浆怎么调配》 针对现今社会喝碳酸饮料的客户群体,多味源食品有限公司生产的可乐机糖浆有橙汁、可乐、柠檬、苹果等多种口味,口感纯正,深受消费者的喜爱。可乐机糖浆多种口味的特点能满足不同客户个性化的需求,深受广大投资开店者的喜爱。多味源可乐机糖浆适合场所广泛(各类学校、汉堡店、自助餐厅等各类娱乐、餐厅场所),并且利润空间大,是投资开店者的不二选择。
 
 可乐机糖浆配比1:5,一箱20L的可乐机糖浆单价在200元-350元之间不等,用500ML的杯子,20L的可乐机糖浆出杯量在250杯-280杯,一杯就按照4元出售(不同场所价位不同,高的价位可以卖到6-8元),毛利润1000元--1120元,除去人工、场地和原材料的费用,净利润也有800元-900元左右。另外,多味源食品有限公司生产和销售的碳酸饮料可乐机自带制冷设备和滤芯,客户收到产品只要接上电源和水源就可以使用,操作简单,多味源可乐机具备的这两点为商家省去购买
净水器的费用,因此多味源食品有限公司销售的可乐机糖浆和碳酸饮料可乐机深受商家的好评和信赖。
 
安顺可乐机安装维修 可乐机气瓶配送